Perilaku Komunikasi Toxic Pengguna Game Online “Arena of Valor” - Adnan Anugrah, Iqbal; Arianto, Arianto; Karnay, Sudirman (CV Firmos, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana perilaku komunikasi toxic pengguna game online