Peran Lingkungan dalam Mendukung Perkembangan Sosial Anak di Masyarakat - Arya Nanta Aribi; Debi Debi; Mutia Mahfira; Suhartini Suhartini; Lily Sardiani Daulay (UIN SU Medan, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menjelaskan kontribusi lingkungan masyarakat dalam mendukung perkembangan social serta pembentukan anak usia dini