Evaluasi Kebijakan Pendidikan Inklusif di Negara Berkembang: Sistematic Literature Review - Erfiani Lubis; Usiono Usiono (UIN SU Medan, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kebijakan pendidikan inklusif di negara-negara berkembang melalui pendekatan Systematic Literature Review (SLR). Fokus utama penelitian ini adalah menganalisis implementasi, tantangan, dan efektivitas kebijakan pendidikan inklusif dalam konteks sosial, ekonomi, dan budaya yang beragam. Data diperoleh dari berbagai jurnal internasional yang terbit antara tahun 2015