FRONT MATTER WANA TROPIKA VOLUME 15 NOMOR 2 NOVEMBER 2025 - Kartirahayu Kusumaningsih (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2025)
FRONT MATTER WANA TROPIKA VOLUME 15 NOMOR 2 NOVEMBER 2025