Pengaruh Program Rehabilitasi berbasis Latihan pada Kasus Osteoarthritis Knee: A Case Report - Hastuti, Rehning Puji; Wahyuni, W; Yunanto, Sri (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2025)
Introduction: Osteoartritis lutut adalah penyakit degeneratif yang memengaruhi sendi dan berkembang seiring waktu. Penyakit ini ditandai dengan kerusakan struktur tulang rawan, yang menyebabkan perubahan patologis. Gejala yang sering terjadi meliputi kekakuan di pagi hari dan suara