PENGEMBANGAN UMKM PEYEK DENGAN BERFOKUS PADA DIGITAL MARKETING PADA DESA TELANG SARI, KECAMATAN TANJUNG LAGO - Oktavia, Wayan Suci; Heriyanto Heriyanto; Andrian Noviardy; Dina Mellita; Jemakmun Jemakmun (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2026)
This community service program aims to enhance the digital marketing capacity of Ibu Surita's