TINJAUAN BUDAYA HUKUM MENGENAI TEKNIK PENYELIDIKAN DALAM RUMUSAN PASAL 75 (HURUF J) NOMOR 35 TAHUN 2009 TENTANG NARKOTIKA - Sari, Elsi Kartika; Umboh, Giovani Phalden; Rajasa, Ahimsa Prima (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2026)
-