APLIKASI MOBILE BERBASIS ANDROID UNTUK REKOMENDASI RESEP MASAKAN DIET KETOGENIK YANG RENDAH KARBOHIDRAT - Haidar, Ali; Gemala Jondya, Aisha; Tania, Erika; Arief, Remmy Joshua; Jondya, Aisha Gemala (Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknik, Universitas Riau, 2025)
Beberapa faktor yang menjadikan diet keto populer adalah peningkatan kesadaran akan pentingnya pola makan yang sehat, dan meningkatnya jumlah orang yang mengalami obesitas, serta penyakit lain seperti diabetes. Terbatasnya pilihan makanan dan bahan yang diperbolehkan saat menjalani diet keto, menjadi salah satu tantangan yang dihadapi oleh para pejuang diet keto. Pada penelitian ini aplikasi