Kelompok Menengah yang Hilang: Pekerja Gig dan Ketimpangan Akses terhadap Perlindungan Sosial di Indonesia - Kautsar, Achmad; Noviani, Annisa Dwi; Salsabila, Nasywa Nayifa; Putri, Latifa Azzahra (Pusat Pengembangan Kebijakan Ketenagakerjaan Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia, 2025)
-