Sosialisasi Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) Pada Tingkat Pendidikan di Kecamatan Kempas - Dahrial; Hamzah; Wilastara , Devit; Indra Putra , Edi Susrianto; Khairuddin; Antoni , Prima; Andriansyah; Zulni Pratama , Niko (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Indragiri (UNISI), 2025)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dengan judul