Studi Kasus Penipuan Pemasaran 'Wine Halal' Nabidz: Isu Sertifikasi Halal dan Kandungan Alkohol dalam Produk Fermentasi - Alya Aisyi; Ima Nurmaliah; Lina Marlina (STAI Al-Mujtama Pamekasan, 2025)
Studi ini mengeksplorasi kontroversi seputar pemasaran