Analisis Swot Usaha Pembuatan Tahu Sebagai Umkm di Desa Libo Jaya Kandis, Siak - Sitohang, Chintia; Amalia, Eva; Afriani , Miratia (Arden Jaya Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan merumuskan strategi pengembangan bagi UMKM Tahu