Urgensi Strategi Perencanaan Bisnis, Dukungan Pemerintah, dan Manajemen Inovasi dalam Keberlanjutan Bisnis - Rohmatiah, Ahadiati; Nugroho, Sigit Sapto; Mutmainah, Mutmainah; Aribowo, Wira Ganet (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Samudra, 2026)
MSMEs in Madiun City and Regency receive excellent attention and support, but still experience the phenomenon of