Pegaruh Promo Shopee Tanggal-Tanggal Istimewa Terhadap Minat Beli Pada Followers Instagram Shopee - Christin Natalia Sianipar; Rizky Wanda Aulia (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Karya, 2025)
This study aims to determine the Impact of the Shopee Promo