العلاقة بين قدرة حفظ القرآن الكريم ونتائج تعلّم اللغة العربية لدى طلاب الصف3 التحفيظ بمدرسة المحمود الابتدائية الإسلامية كمبول ريجو ١ سلاتيجا العام الدراسي 2024/2025 - Zahrotun Rosi Muslimah; Dewi Rusliyani (Program Studi Bahasa dan Sastra Arab STAIN Majene, 2025)
نظراً لأهمية الحفظ على القرآن الكريم ونتائج التعلم اللغة العربية لدى الطلاب في المدرسة، فإن هذا الجانب يحتاج إلى الاهتمام. يمكن معرفة مدى نجاح البرنامج التعليمي في المدرسة من خلال نتائج التعلم التي يحصل عليها الطلاب. لذا، فمن المهم معرفة مدى العلاقة بين القدرة على حفظ القرآن ونتائج التعلم الطلاب للغة العربية. يهدف هذا البحث إلى (1) معرفة قدرة حفظ القرآن الكريم (2) معرفة نتائج تعلم اللغة العربية (3) معرفة العلاقة بين قدرة حفظ القرآن الكريم ونتائج تعلم اللغة العربية لدى طلاب الصف 3 الصف3 التحفيظ بالمدرسىة