PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS PRODI SARJANA MANAJEMEN UNIVERSITAS PAMULANG - Fadillah, Fadillah (Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan kajian ini adalah seperti berikut: Untuk mengetahui kesan kualiti perkhidmatan terhadap kepuasan pelajar di Universiti Pamulang. Kaedah yang digunakan dalam kajian ini menggunakan analisis deskriptif kuantitatif, sedangkan menurut Sugiyono (2012: 147), adalah