Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Pempek Syifa Bojongsari, Depok Jawa Barat - Supriyatna, Wawan; Rachmawan, Ade; Zakaria, Zakaria (Universitas Pamulang, 2022)
Produsen kuliner Pempek Syifa didirikan dimasa pandemic Covid-19 sebagai alternatif usaha ditengah pembatasan social dimasa pandemic Covid-19. Berdiri sejak awal April tahun 2021 lalu, usaha telah banyak konsumennya, dan memberikan tambahan penghasilan bagi keluarga. Adapun tujuan dari penelitian ini yaitu apakah ada pengaruh harga dan kualitas produk terhadap minat beli konsumen pada produk pempek tersebut. Penelitian ini menggunakan para konsumen pempek Syifa sebagai objek penelitian. Adapun penelitian ini menggunakan metode asosiatif dengan pendekatan kuantitatif dan sampel 50 konsumen. Metode pengumpulan data oleh angket kuesioner. Dan analisis regresi linear berganda dan uji asumsi klasik digunakan sebagai analisis data. Adapun hasil dari penelitian ini adalah terdapat pengaruh yang signifikan antara harga dan kualitas produk terhadap minat beli konsumen.