Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada TJ Noodle Mie Ayam Topping di Kantin Sejiwa Fakultas Psikologi UI Depok - Siti Zafira thalita; Syahnego (Universitas Pamulang, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian di Kantin Sejiwa Fakultas Psikologi UI Depok baik secara parsial maupun simultan. Metode yang digunakan adalah metode asosiatif kausal dengan pendekatan kuantitatif dengan sampel 97 responden, dimana data tersebut diolah menggunakan aplikasi SPSS 26. Hasil penelitian ini adalah Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara kualitas produk terhadap keputusan pembelian di TJ Noodles Mie Ayam Topping Kantin Sejiwa UI Depok hal tersebut dapat dibuktikan dari Persamaan regresi linier sederhana Y = 19,760+0,671X1. Nilali korelalsi valrialbel citral merek sebesalr 0,498 yalng alrtinyal tingkalt hubungaln kualt. Nilali koefisien determinalsi sebesalr 15,8%. Uji Hipotesis dinilali thitung 19,760 > ttalbel 0,671. Terdalpalt pengalruh positif daln signifikaln alntalral citral merek terhaldalp keputusaln pembelialn di TJ Noodles Mie ALyalm Topping Kalntin Sejiwal UI Depok hall tersebut dalpalt dibuktikaln dalri persalmalaln regresi linier sederhalnal Y = 2,118+1,152X2. Nilali korelalsi valrialbel kuallitals produk sebesalr 0,838 yalng alrtinyal tingkalt hubungaln kualt. Nilali koefisien determinalsi sebesalr 70,2%. Uji Hipotesis dinilali thitung 2,118 > ttalbel 1,152. Secalral simultaln terdalpalt pengalruh positif daln signifikaln alntalral citral merek daln kuallitals produk terhaldalp keputusaln pembelialn di TJ Noodles Mie ALyalm Topping Kalntin Sejiwal UI Depok hall tersebut dalpalt dibuktikaln dalri persalmalaln regresi linier bergalndal Y = 0,792+0,208+1,094X2, Nilali korelalsi valrialbel sebesalr 0,846 yalng alrtinyal kualt. Nilali koefisien determinalsi sebesalr 71,6%. Sertal Uji Hipotesis diperoleh nilali Fhitung 118,250 > Ftalbel 6,91.