Pengaruh Berbagai Macam Kreasi Topping Di Toko Mbak Ria Terhadap Keputusan Pembelian Produk Donat - Dillia Ciptaning Illahi; Veta Lidya Delimah Pasaribu (Universitas Pamulang, 2026)
Indonesia merupakan negara yang memiliki keragaman budaya, suku,ras, bahasa, kepercayaandan agama. Begitu pula aneka santapan kulinernya. Setiap daerah mempunyai makanan khasmasing-masing dengan cita rasanya yang unik. Dengan banyaknya bumbu rempah dan kreasi,Indonesia memiliki banyak macam kuliner. Ada makanan beratdan berbagai macam kue.Ada kue tradisional dan kue modern. Yang mana keduanya sama-sama memiliki penggemarsetianya. Kue modern tercipta dengan rasa yang lebih kekinian kalau kata anak muda zamansekarang. Akan tetapi kue tradisional pun tidak kalah dengan kue modern. Kue tradisionalmemiliki cita rasa yang khas dibanding kue modern.Salah satunya adalah donat. Ada banyak sekali kreasi donat. Dari mulai rasa yang asin hinggayang manis. Tentunya dilengkapi pula dengan kreasi atau toping yang menarik agar pelangganmembelinya.