Evaluasi Manajemen Usaha Sate Maranggi Bang Bahin Di Wilayah Plered Purwakarta - Rhiswandi, Rhandi; Mubarok , Ibnul; Suhendra , M. Fahat; Subroto , M. Alvin (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bentara Persada, 2025)
Sate Maranggi MSMEs