Pengaruh Televisi Dan Gadget Terhadap Prestasi Belajar Anak - Mariskhana, Kartika (www.bsi.ac.id, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh televisi dan gadget terhadap prestasi belajar anak di TK Al- Muttaqin Ciputat Timur. Metode survey yang digunakan dalam penelitian ini yaitu dengan random sampling dan menghitung hasil kuisioner yang telah diisi oleh orang tua dengan menggunakan rumus slovin, dimana terdapat jumlah populasi sebanyak 93 orang dan dari jumlah tersebut diperoleh sampel sebanyak 75 orang.