PENGARUH KUALITAS INFORMASI WEB DAN KUALITAS LAYANAN ONLINE TERHADAP CITRA BUKALAPAK.COM - Kuspriyono, Taat (www.bsi.ac.id, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh Kualitas Informasi Web dan Kualitas Layanan Online terhadap Citra Bukalapak. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Sumber data penelitian ini adalah data primer mengambil sampel dari pelanggan Bukalapak. Data dikumpulkan dengan menggunakan sampling yang tersebar kepada 100 responden Bukalapak. Penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda. Hasil temuan penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) Kualitas Informasi Web berpengaruh signifikan terhadap Citra Bukalapak (2) Kualitas Layanan Online berpengaruh signifikan terhadap Citra Bukalapak (3) Kualitas Informasi Web dan Kualitas Layanan Online berpengaruh signifikan terhadap Citra Bukalapak.