PERANCANGAN KAMPANYE DIGITAL DENGAN MODEL 5A KOTLER SEBAGAI SOLUSI PENGURANGAN SAMPAH PLASTIK DI KOTA KUPANG - Taqwa Sultan; Septia S. Dioh (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2026)
Kota Kupang NTT menghadapi krisis sampah plastik yang serius, dengan produksi sampah mencapai 233 ton/hari namun hanya 60-70% yang tertangani.Program pemerintah seperti