PENGARUH DIGITAL MARKETING, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ANDO - Rahmawati, Karima Nabila Yulia; Oetarjo, Mas; Sukmono, Rita Ambarwati (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing, kualitas produk, dan harga merek terhadap keputusan pembelian produk Ando. Metode yang digunakan adalah survei kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel tersebut berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, baik secara parsial maupun simultan. Temuan ini menegaskan pentingnya strategi pemasaran digital yang efektif, kualitas produk yang terjaga, serta harga merek dalam meningkatkan penjualan Ando.