Kajian Polifarmasi dan Potensi Interaksi Obat Pada Pasien HIV/AIDS di Puskesmas Seberang Padang Kota Padang - Putri Ramadhani; Sakinah Sakinah; Syifa Adriani; Nurul Damayanti; Nursela Hijriani (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MATARAM, 2026)
Sistem imun, dan khususnya sel darah putih, merupakan target dari Human Immunodeficiency Virus (HIV). Acquired immunodeficiency syndrome (AIDS),