RESPONS AGRONOMIS EDAMAME VARIETAS RYOKO TERHADAP VARIASI JARAK TANAM DAN DOSIS PUPUK KALIUM NITRAT - Yudi Yusdian; Joko Santoso; Karya; Kundrat; Erfan; Linda Indriani (Program Studi Agroteknologi Faperta UNIBBA, 2026)
https://docs.google.com/document/d/14pworsnXcNhDqWB3w7s-paVBGC6AG-TR/edit?usp=sharing&ouid=110195209645462959075&rtpof=true&sd=true