PENGARUH LABEL HALAL DAN BRAND AWARENESS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Afriani Fitriyah (Ikatan Dosen Menulis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh label halal dan brand awareness terhadap keputusan pembelian. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Survei menggunakan Google form dengan jumlah responden 100 wanita yang berusia 20-24 Tahun Di Kota Cilegon. Metode analisis menggunakan statistik deskriptif dan inferensial, pengolahan data menggunakan aplikasi Smart Pls 3.2.9. Hasil penelitian menunjukan semua hipotesis diterima.