Pengaruh Iklim Organisasi dan Pengembangan Karir Terhadap Komitmen Organisasional - Astriana Widiantika; Yuli Anwar (Lembaga Penelitian, Pengembangan, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP3M) – Universitas Binaniaga Indonesia (UNBIN), 2025)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Iklim Organisasi dan Pengembangan Karir terhadap Komitmen Organisasional pada Kantor Pusat Sahabat Yatim Tangerang, metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan populasi dan sempel sebanyak 50 orang responden (sampel Teknik non probability sampling). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Iklim Organisasi berpengaruh terhadap Komitmen Organisasional, Pengembangan Karir berpengaruh terhadap Komitmen Organisasional, Iklim Organisasi dan Pengembangan Karir secara secara simultan berpengaruh terhadap Komitmen Organisasional.