Island Glow: Strategi Branding Fashion Bali yang Menembus Pasar Global - Dyah Ayu Dhika Pramesthi; Riskania Athika Rahmadian; Lazilla Almaeda; Novita Sari (Yayasan Pengembangan Dan Pemberdayaan Nusantara, 2026)
Artikel ini menganalisis strategi branding