ANALISIS DAMPAK BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) TERHADAP TINGKAT KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DI DESA BAHONSUAI KECAMATAN BUMI RAYA KABUPATEN MOROWALI - Dg.Masese, Nur Fitriani Zziza; Usman, Rudy; Zahra, Femilia; Bakry, Mohammad Iqbal (Program Studi Manajemen Pemerintahan dan Keuangan Daerah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2026)
Di Desa Bahonsuai, Kecamatan Bumi Raya, Kabupaten Morowali