Uncovernig the meaning of the Poem “ياربّ ياعالم الحال” by Imam Abdullah bin Alawi Al-Haddad: A Roland Barthes Semiotic Study - Eka Firdausi Nuzula Ghozali; Muhammad Hasyim (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap makna denotatif dan konotatif yang terkandung dalam puisi religi