DAMPAK PELANGGARAN BATAS MAKSIMUM PEMBERIAN KREDIT TERHADAP NASABAH PENYIMPAN DANA - Elita Tia Monica Manalu; Renova Simanullang; Enjelia Nova Sari Simarmata; Neibi Ezenia Ambarita; Hamonangan Siallagan (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2026)
The