Optimalisasi Tensi Keliling untuk deteksi dini Hipertensi di Desa Sanahu - Ronald Darlly Hukubun; Michael Hemsly Munda; Lusty Inggina Makatita; Christofel Elia Rahakbauw; Freadly C. Wenno; Laura Bianca Sylvia Huwae (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2026)
Hypertension is a highly prevalent non-communicable disease often referred to as