Lawaqih: Pendekatan Linguistik dan Saintifik Terhadap Q.S Al-Hijr [15]: 22 dalam Tafsir Al-Tahrir Wa Al-Tanwir - Khairun Nada; Nor Faridatunnisa (Sekolah Tinggi Ilmu Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2026)
Penelitian ini mengkaji pendekatan linguistik dan sains dalam tafsir QS. Al-Hijr: 22 pada karya Ibnu ‘Asyur, Tafsir Al-Tahrir wa Al-Tanwir. Dengan metodologi kualitatif berbasis kepustakaan, kajian ini menelaah makna kata