Implementasi Image Processing dengan Metode K-Means Clustering untuk Identifikasi Buah Berry: Blackberry, Gojiberry, dan Mulberry - Agsera, Nilam; Ramadhanu, Agung (CV. Information Technology Training Center - Indonesia (ITTC), 2025)
Berries are known as