Assitant Manager Lokasi Pada Produksi Film Mengusahakan Pertolongan Illahi Di Pt. Wahana Kreator - Irwaldi Tri Putra; Herry Sasongko; Dynia Fitri (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Laporan ini membahas peran dan tanggung jawab seorang Assistant Location Manager (ALM) dalam produksi film berjudul