Assisten Editor Film Jadi Tuh Barang Post Production Super 8mm Studio Jakarta - Yandra Habibiah; Dynia Fitri; Hery Sasongko (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penelitian ini mendokumentasikan pengalaman praktis sebagai asisten editor offline pada proyek film