Cam Guard Pada Iklan Rrq Announce Pt. Blue Star Media Bsm Entertaiment - Wahyu Illahi; Dyinia Fitri; Herry Sasongko (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Laporan riset dan pengembangan profesi ini menyajikan analisis mendalam mengenai integrasi manajemen aset fisik dan keamanan operasional dalam proses produksi audiovisual profesional, dengan fokus khusus pada fungsi Cam Guard . Melalui studi kasus produksi iklan