Team Post Production Pada Film La Tahzan Di Production House Dapur Film Indonesia Jagakarsa Jakarta Selatan - Robi Anggara; Hery Sasongko; Dynia Fitri (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Kegiatan Riset dan Pengembangan Profesi ini bertujuan untuk membedah dan memahami secara mendalam alur kerja profesional pada departemen post produksi dalam industri film layar lebar. Fokus utama penelitian ini diarahkan pada peran strategis Assistant Editor 2 yang memegang kendali teknis terhadap manajemen data digital sebagai fondasi utama dalam proses penyuntingan. Melalui metode observasi partisipatif dan keterlibatan langsung dalam proses produksi film