Perancangan Identitas Visual Sebagai Upaya Peningkatan Brand Awareness Pada Usaha Saung Jamur Rezeki Barokah Di Padang Panjang - Nanda Aldi (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan merancang identitas visual Saung Jamur Rezeki Barokah, UMKM agrobisnis di Padang Panjang yang beroperasi sejak 2011 namun menghadapi masalah identitas visual lemah dan tidak konsisten. Survei terhadap 33 responden menunjukkan 82% tidak mengenal merek ini, menempatkannya pada tingkat Unaware of Brand dalam piramida kesadaran merek Aaker. Metode perancangan menggunakan pendekatan kualitatif dengan teknik observasi, wawancara mendalam, dokumentasi, dan survei konsumen yang dianalisis menggunakan SWOT. Konsep