Strategi Pencahayaan Berbasis Warna Untuk Visualisasi Kejiwaan Tokoh Utama Film Lily - Darel Abdal Dzaki; Fx. Yatno Karyadi (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi penggunaan strategi pencahayaan berbasis warna sebagai instrumen naratif untuk memvisualisasikan kondisi psikologis tokoh utama yang menderita Anxiety Disorder dalam film fiksi