Gerakan KKNM Peduli Lingkungan Melalui Penanaman Mangrove di Desa Mayangan - Ade Nawawi; Eka Melani; Syifa Syakira; Alfa Zacky Y; Poppy Hopipah (International Journal Labs, 2025)
Program Kuliah Kerja nyata (KKN) merupakan salah satu bentuk konkret kiprah mahasiswa dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, khususnya dalam aspek pengabdian kepada warga . dalam program ini, mahasiswa didorong buat menerapkan ilmu yang diperoleh pada kelas pada situasi sosial serta lingkungan nyata. gerombolan 21 program Kuliah Kerja nyata (KKN) Universitas Subang, yg berlokasi di Desa Mayangan, Kecamatan Legonkulon, Kabupaten Subang, meluncurkan