PERPUSTAKAAN SEBAGAI RUANG LITERASI CERDAS: PENINGKATAN BUDAYA BACA DAN LITERASI DIGITAL DI DESA EMBUNG KANDONG, KECAMATAN TERARA, KABUPATEN LOMBOK TIMUR - Prawira, Didik; Jurnal Wicara; Septiandari, Olevia; Widiantara, I Nyoman Ari; Amalia, Baiq Jihan; Azzahra, Jasmine Maulida; Sulastri, Emi; Juan, Kemal; Lestari, Neli Aulia; Islaeniah, Irma; Jumhari, Sutrisna; Ayub, Syahrial (Universitas Mataram, 2025)
The PMD Literacy Community Service Program (KKN) implemented in Embung Kandong Village, Terara District, East Lombok, aimed to revitalize the