ANALISIS PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN TEAM GEMAES TOURNAMENT PADA MATA PELAJARAN IPAS DI KELAS V SD GMIT 25 FANATING - samma, rahmayani; Prasong, Muthiah; Asikin, Yakin (STKIP Muhammadiyah Kalabahi, 2026)
Rahmayani Samma.2025.