UPAYA GURU MENINGKATKAN MINAT MEMBACASISWA PADA PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA KELAS IIIDI UPTD SD NEGERI DULOLONG KECAMATANALOR BARAT LAUT KABUPATEN ALOR - Lutfia Tika; Ismail Tamal Biat; Mahmud Abdullah Noho (STKIP Muhammadiyah Kalabahi, 2026)
Abstract: Lutfia Tika Dewi Ahmad.