Implementasi Modul Ajar di Sekolah SMP N 12 Palangka Raya dalam Mata Pelajaran PAK Kelas VIII SMP - Triani Cahya Ningsih; Rike Yulianingsih; Prita Aura Eklesia; Matius Timan Herdi Ginting (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
The implementation of the eighth-grade Christian Religious Education teaching module on the topic