Implementasi Modul Ajar di Sekolah SMP N 12 Palangka Raya dalam Mata Pelajaran PAK Kelas VII SMP - Martesa Martesa; Jesika Sabatini Ayakeding; Luis Fernando; Matius Timan Herdi Ginting (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This study aims to describe the implementation of the Christian Religious Education teaching module on the topic