Implementasi Modul Ajar di Sekolah SDN 1 Kereng Bangkirai Palangka Raya dalam Mata Pelajaran PAK Kelas IV SD - Royasefa Ketrin Suek; Mirna Widianti; Riri Handriani; Matius Timan Herdi Ginting (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This study aims to describe the process and results of the implementation of the teaching module