Implementasi Modul Ajar di Sekolah SMPN 12 Palangka Raya dalam Mata Pelajaran PAK Kelas VII SMP FASE D - Nafaya Yesilia; Liska Meri Monika; Fitri Fitri; Matius Timan Herdi Ginting (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This study aims to describe the implementation process of the Christian Religious Education teaching module with the topic