Model Bioscinum Immersive: Pengembangan Media Pembelajaran Biologi Berbasis Pengalaman Digital untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa - Ismi Nurul Qomariyah; Rudy Setiawan (Universitas Insan Budi Utomo, 2026)
Pesatnya evolusi teknologi digital dalam pendidikan menuntut model pembelajaran inovatif yang mampu menjembatani kesenjangan antara konsep biologi yang abstrak dengan keterlibatan siswa. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan mengevaluasi model